Jugend - TTC Dormagen

Hauptmenü:

Verein
Fasziniert auch euch das Spiel mit dem kleinen, weißen Ball? Möchtet ihr zusammen mit Gleichgesinnten in einer Mannschaft spielen oder euch einfach sportlich betätigen? Und dabei auch noch Spaß haben? Dann seid ihr bei uns genau richtig!

Bei uns erwartet euch - egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener - ein auf eure Bedürfnisse angepasstes Training, bei dem vor allem der Spaß im Vordergrund steht.

Was ihr dafür braucht? Erst einmal nur Spaß am Spiel und einfache Sportsachen - Schläger liegen für euch in der Halle bereit!

Haben wir euer Interesse geweckt? Dann schaut einfach bei uns vorbei. Die Trainingszeiten findet ihr auf der Seite "News" unten rechts.

Ihr habt noch Fragen? Unsere Trainer werden euch diese gerne beim Training beantworten.
Ihr könnt euch auch gerne telefonisch oder per Mail bei uns melden. Schaut einfach hier nach. Ansprechpartner > Jugendwartin

Wir sind für EUCH da!!

v.li.: Jürgen Bleich, Thomas Kuhn, Christine Baude, Jana David, Bernhard Böse, Helmut Krause
es fehlen: Viviana Zirafi, Janina Verhoeven und Michael Buchartz